Крем-суп с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 200 г свинины,
  • 1 луковица (средняя),
  • 1 свежий помидор,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1-2 ст. л. муки,
  • 1/2 л молока 2.5%-ной жирн.,
  • соль по вкусу,
  • перец красный сладкий по вкусу,
  • 1-2 ст. л. рубленого миндаля,
  • 1 стак. замороженных шампиньонов.

Приготовление:

Свинину нарезать мелким кубиком и отварить.

Лук и помидоры нарезать мелко.

Блендером немного измельчить шампиньоны.

Муку чуть обжарить на сливочном масле.

Рубленный миндаль обжарить.

Добавить шампиньоны, помидоры, свинину и лук к миндалю, посолив и поперчив по вкусу. Довести до готовности на среднем огне помешивая.

Добавить к овощам муку, молоко и довести до кипения помешивая. Суп готов. При подаче можно украсить соусом из растопленного сливочного масла смешанного с красным перцем.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 17)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top