Холодник из свёклы

Ингредиенты:

  • 1 вареная свёкла,
  • 2 сельдерея (стебель),
  • 50 г зеленого лука,
  • 4 редиски,
  • 1 свежий огурец,
  • вода минеральная по вкусу,
  • кефир по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • сахар по вкусу,
  • 1 яйцо.

Приготовление:

Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук.

Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Добавить свёклу к овощам. Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать.

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 22)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top