Грибной суп

Ингредиенты:

  • 5-7 свежих шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 л кипятка,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • укроп (зелень),
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы вымыть, лук очистить.

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

Добавить грибы с луком.

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 90)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top