Грибной суп с беконом

Ингредиенты:

  • 5 свежих шампиньонов,
  • 4 полоски варено-копченого бекона,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 упак. воды,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 ч. л. универсальной приправы,
  • укроп (зелень) для подачи,
  • петрушка (зелень) для подачи.

Приготовление:

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Обжарить на растительном масле.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить 3-5 минут.

Грибы промыть и очистить. Нарезать крупными кусочками.

Добавить грибы в сковороду с морковью и луком. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне.

Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.

Добавить в суп бекон, универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 7)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top