Грибной крем-суп

Ингредиенты:

  • 250 г шампиньонов (замороженных),
  • 100 г картофеля,
  • 70 г лука,
  • 100 г сливок 10 %-ной жир.,
  • 200 мл воды,
  • сушеный базилик,
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Лук и шампиньоны режем крупно.

Обжариваем на растительном масле.

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Пробиваем блендером.

Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 29)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Top